|
|
Registros recuperados : 20 | |
14. | | ARAÚJO, J. G. S. de; SILVA, A. F.; JATOBÁ, L. Atividades antrópicas e a qualidade das águas do rio Ipojuca no município de Caruaru, PE: documentário como proposta para o Ensino das Ciências Ambientais. In: MALHEIROS, T. F.; FERREIRA, C. de P.; FAZION, F.; CARVALHO, H.; ORTÊNCIO FILHO, H.; CHAVES, J. M.; CAVALCANTE, K. V.; AMAZONAS, M.; BATISTA, R. de O. S. (org.). Experiências no ensino das Ciências ambientais. São Paulo: Com-Arte: ANA, 2023. Cap. 22, p. 316-329. (PROFCIAMB. Série pesquisa e reflexão). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
19. | | ARAÚJO, J. G. S. de; SILVA, A. F.; JATOBÁ, L.; SANTOS, A. dos. Ciclo da dependência ambiental: o caso do curso médio da Bacia do Ipojuca: estudo para fortalecer o manejo agroecológico. In: CONGRESSO INTERNACIONAL INTERDISCIPLINAR EM EXTENSÃO RURAL E DESENVOLVIMENTO, 2.; REUNIÃO DA REDE-FRANCO BRASILEIRA PELO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL NO SEMIÁRIDO DO NORDESTE, 3.; ENCONTRO NACIONAL DA AGRICULTURA FAMILIAR, 4.; SEMINÁRIO INTERTERRITORIAL DE CAPRINOVINOCULTURA, DA BAHIA, 1.; FEIRA DE EMPREENDEDORISMO DE MULHERES, 3.; JORNADA DE AGROECOLOGIA DO SERTÃO DO SÃO FRANCISCO, 1., 2019, Juazeiro. Territorialidades, mudanças climáticas, agroecossistemas e premissas para o desenvolvimento sustentável. Petrolina: Univasf, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 20 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
12/08/2016 |
Data da última atualização: |
12/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; DE MUNER, L. H.; LANI, J. A.; PREZOTTI, L. C.; VENTURA, J. A.; MARTINS, D. dos S.; MAURI, A. L.; MARQUES, E. M. G.; ZUCATELI, F. |
Afiliação: |
ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; ABRAÃO CARLOS VERDIN FILHO, INCAPER; PAULO SERGIO VOLPI, INCAPER; LÚCIO HERZOG DE MUNER, INCAPER; JOSÉ ANTÔNIO LANI, INCAPER; LUIZ CARLOS PREZOTTI, INCAPER; JOSÉ AIRES VENTURA, INCAPER; DAVID DOS SANTOS MARTINS, INCAPER; ALDO LUIZ MAURI, INCAPER; EUGÊNIA MARIA GAMA MARQUES, INCAPER; FRANCISCO ZUCATELI, INCAPER. |
Título: |
Café Conilon: técnicas de produção com variedades melhoradas. |
Edição: |
4. ed. rev. ampl. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Vitória: INCAPER, 2012. |
Páginas: |
84 p. |
Série: |
(Incaper. Circular técnica, 03-1). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Café conilon; Melhoramento Genético; Técnica de produção. |
Thesagro: |
Café; Coffea canephora; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00981nam a2200349 a 4500 001 2050831 005 2016-08-12 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFERRÃO, R. G. 245 $aCafé Conilon$btécnicas de produção com variedades melhoradas.$h[electronic resource] 250 $a4. ed. rev. ampl. 260 $aVitória: INCAPER$c2012 300 $a84 p. 490 $a(Incaper. Circular técnica, 03-1). 650 $aCafé 650 $aCoffea canephora 650 $aProdução 653 $aCafé conilon 653 $aMelhoramento Genético 653 $aTécnica de produção 700 1 $aFONSECA, A. F. A. da 700 1 $aFERRAO, M. A. G. 700 1 $aVERDIN FILHO, A. C. 700 1 $aVOLPI, P. S. 700 1 $aDE MUNER, L. H. 700 1 $aLANI, J. A. 700 1 $aPREZOTTI, L. C. 700 1 $aVENTURA, J. A. 700 1 $aMARTINS, D. dos S. 700 1 $aMAURI, A. L. 700 1 $aMARQUES, E. M. G. 700 1 $aZUCATELI, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|